カフェグローブ

CAFE カフェ BBSやミニブログ、CAFEのように自由に語りあうコミュニティ

powered by YAHOO!SEARCH

fashion

おしゃれに関することなら、なんでもOK。
気軽に参加してください。

恋愛Q&A 「ラブ道場」 恋愛Q&A 「ラブ道場」オープン
恋愛に関する疑問や悩みはこちらから
アドバイスやコメントのレスもどうぞ♪
気になる商品を検索! 気になる商品を検索してみよう!
今週の気になる商品はこちら
sex and the city   オーブリエ  

投稿はメンバーの方のみに限らせていただきます。

最新の投稿 | スレッドへ | 新規スレッドをたてる | 検索 | ご利用方法 | BBS index

Title:

ヴィトンを売りたいのですが

Name: Hazupyon Date: 2007/9/3(Mon) 00:08 CommentID: 10412
斜めがけバッグが欲しくて昨年ヴィトンで買ったのですが、
ぱっと見でかわいかったのでマチなしを買ってしまいました。
でも私は結局、化粧ポーチなどを持ち歩きたいので一度も使わず、その後に買ったマチありのコーチばかり使っています。

勿体ないので手放したいのですが、コメ兵や大黒屋のようなところに持ち込んで売るのとインターネットで売るのでは価格が違うのでしょうか。ネットには本当にたくさん買取のところがあるのですが、ご利用された方、オススメのところなどありましたら教えてください。

Related Message

10412 ヴィトンを売りたいのですが - Hazupyon  2007/9/3(Mon) 00:08

BBSトップへ fashionトップへ

※このスレッドはバックナンバーのため、コメントを投稿することはできません。 書きこみしたい場合は、投稿するをクリックして、新しいスレッドを作ってください。

最新の投稿 | スレッドへ | 新規スレッドをたてる | 検索 | ご利用方法 | BBS index

注目の情報

政井マヤさんのリアル・ルポ

外はまだまだ暑いけど、ファッションは秋モードに突入。フリーアナウンサーの政井マヤさんが、大好きな茶や紺の今季ファッションをリサーチ。ぬいぐるみが当たるプレゼントも

目移りしちゃう、秋ファッション! ≫

おしゃれ&高機能ウエアでスポーツをもっと楽しもう!
パリジェンヌに聞きました 美しく歳を重ねるために実践していることは?