Title: 太ってる人のクロプトパンツはいかが?
Name: huskey
Date: 2002/4/24(Wed) 19:40
CommentID: 1368
Message: これからの季節に、っていう「クロプトパンツ」、 これってお尻の大きい人にはどうなんでしょう? ついでに太ももも異常に太い(泣)。 でもおしゃれはしたいし、ねぇ…。 今まではストレッチパンツやワイドパンツを履いてきましたが、 夏にワイドもないだろう(笑)って感じなんで。 ここの人たちはみんなセンスいいんでどんなコメントが 飛んでくるか、楽しみです。
でも太ってる人ってどんなパンツがいいんでしょう。 確かにお尻が大きいからパンツよりスカートのほうが いいんじゃないかな、とは思っているんだけど、 高校を卒業してからずっとパンツ派で通してるので 今更気恥ずかしい…。今年こそはスカートを履くぞ! と思ってはいますが…後回しになってしまうんですよね。 ファッション雑誌にはお尻の大きい人は台形の形のスカートが いいって書いてあったけど本当かなぁ。余計太って見えてしまうような 気がするんですよね。
あっ余計なことをずらずらと…(笑)申し訳ない。
|