Title: 表参道にラコステ新ショツプが・・・・
Name: haruko007
Date: 2002/4/25(Thu) 01:27
CommentID: 1374
今春から、クリエィティブディレクターが クリストフ・ルメールになって ラコステも、ファッショナブルなイメージに変身!!
このSHOPだけの限定物もあるんですって 特に3Fのフロアは、クラシックスポーツをテーマにした・・・ おしゃれっぽい、シャツやワンピースがあって 気になったのは、昔のテニスウエアの様な感じのワンピース トップはランニングスタイルで少しローウエストの切り替え 切り替え部分に、ボーダー配色が入って(ルメールらしい、おしゃれな色目) スカートは細かいプリーツになっていて、 色は、流行の白! ローテク風のスニーカーや軽いスリッポンなんかで 足元キメると、なかなか良い!と思いチェック入れました
定番のポロも、肩幅、身幅が小さめになって シルエットが、今っぽい感じ ストレッチ素材のポロもかわいい!
なによりも、あのワニのマークがちぃ〜さくなっただけで こんなに、おしゃれっぽく感じるのはオドロキです!
|