Title: 小さめの人でもOKなパンツのオススメありませんか?
Name: think
Date: 2002/5/26(Sun) 09:21
CommentID: 1741
Message: 現在、育児休職中で、7月より復職が決定しました。 以前は、ほとんどがスカートで通勤していましたが、 今度からは子連れで通勤になるということで、 パンツにした方が無難かなと思い、探しています。
・・・が、ちびっこで、大体5号サイズの私にはなかなか難しく、 小さめだと小さすぎのストレッチでパツパツになってしまったり、 どうも、いいものが見つかりません。 (私は、小さいくせに太ももは立派なようで、太ももが目立ってしまうのです。)
今までは、et vousの5号を愛用していたのですが、 何本も欲しいとなると、できれば1万円ほどで欲しいなと思い、 そうなるとet vousも使えず・・・
なるべく安い、小さ目のサイズがあるお勧めのブランドってありませんか?
昨日、プロポ、ナチュラルビューティーベーシック、ストロベリーフィールズを見ましたが、 どれも、イマイチでした。。。
どなたか、アドバイスお願いします!
|