Title: 毛皮って時代にあわないですか?
Name: petchan2002
Date: 2003/1/5(Sun) 11:46
CommentID: 3835
Message: こんにちわ。いつも楽しく拝見させてもらっています。最近、カシミア100%でフォックスのトリミングがついたすごく素敵なコートを破格で手にいれました。私は躊躇なく着ていて、周りのかたにもすごく誉められます。でも、あるデパートの前で動物愛護団体の抗議が行われていてさすがにそこの前はとおることができませんでした。 毛皮は動物愛護精神に反しているとか時代遅れだという人もいます。私の祖母は持っていても周りの目があるから着れないといって、小さなラビットのマフラーぐらいでおさえています。環境問題が騒がれる時代ですからそれもわかるのですが、海外では上流階級のかたは必ずといっていいほど着ていらっしゃいますし、海外ブランドも沢山ファー素材のものをデザインしてますよね。フェイクファーもかわいいのですがやはり本物の素材は暖かくて品質がすごくいいですよね。 みなさんは、本物の毛皮やファー素材のファッションをどう思いますか?実際に着てますか?それとも毛皮を身に付けている人はやはり時代にあわないと思いますか?みなさんの意見をききたいです。
|