Title: 慣れないテイスト
Name: Irsh
Date: 2003/1/13(Mon) 15:22
CommentID: 3888
Message: 普段はパンツ派(好きなブランドはラフォンタナマジョーレとか、ストラネス、マイケルコースなどなど)で、シンプル、ボーイッシュがキーワードだったのですが、なんだか気分はエレガント、、、という日がたまたまあり、シンクロクロッシングで、なんていうのかなイレギュラーヘムスカートというのか今期流行のスカートを衝動買いしてしまいました。
色は大好きなカーキだし、使いにくくはないだろうと思ったのですが、、、
しかし、いつもと違うテイストの服を買うと大変ですね!! トップスに気を使うし、ストッキングもいつものだと何か違うし、何よりも靴がない!! バッグも何だかいまいち。 そうそして着ていると何だか疲れるし、動きにくい。 素材的に春でも着れないことはないので、トップス、靴、バッグなど、少しずつエレガント、女性系も少しずつ揃えるか、それともこのスカートはお蔵入り?? 普段パンツで荒っぽい行動をしているから、少しはスカートで優雅になることも知ったほうがいいかしら?
それでも自分のテイストからちょっと外れた服でも着たいときはありますよね?そういうとき、ALL コーディネイトを買うわけにもいかないし、もてあましちゃってますー。困った。 皆さんはこういうときどうされてます?
|