Title: ロレックスのオーバーホール
Name: akiyon
Date: 2003/1/13(Mon) 01:39
CommentID: 3885
Message: ロレックスが突然遅れだして、毎朝時刻を修正して 出掛けるはめになりました。 3750に書いた通り、電池式だとゴミがでるので 自動巻きのこの時計を気に入ってます。
そこで、どこでオーバーホールを頼んだら良いでしょうか?
以前、会社に勤めていた時に、会社に出入りしてた時計屋に オーバーホールに出したら時刻が微妙に合わなくて 何度もやり直ししてもらい、結局その時計屋ではダメだったのです。
母がこの時計を使っていた時は デパートでオーバーホールを頼んでいて 時刻が狂う事はありませんでした。
デパートより会社に来る時計屋の方が 値段が安かったので頼んでみたのですが ダメだったと言う経験があるので、今回は どこで修理しようか悩んでいます。
家には、いくつか時計があるのですが秒針がありません。 仕事で秒針が必要なのと、自動巻きである このロレックスにこだわってます。
ロレックスのオーバーホール、または修理をたのんで 良かったお店がありますか? その時の値段も教えてください。 よろしくお願いします。
|