Title: おしゃれで歩きやすい服装&靴教えて下さい
Name: sirae
Date: 2003/4/1(Tue) 09:40
CommentID: 4504
Message: 最近気分転換で仕事帰り地下鉄2駅分を歩いて帰っています。 歩くと気持ちいいし、いつもは気が付かないお店を見つけたり して結構お薦めです。
初めて歩いてみようかなと思い立ったときは、歩くなんて 思いもしていなかった格好で、中ヒールの靴を履いていたので 最初は楽しかったのですが家に帰るとくたくたでした(^^;
そこで歩く日にはほとんどヒールのない靴や土曜日には スニーカーを持っていって帰りにスニーカー履いて帰ったり しています。(その時はズボンで)
会社では制服なので、絶対スーツーを着なければいけないと 言うことはないのですが、おしゃれでウォーキングもできる 格好はないかな・・と考えています。
おしゃれで歩きやすい靴を探しているのですがこれも なかなか見つかりません。 今まで探した中では、すごく歩きやすいのにデザインが いまいちや、かわいいけど歩くのには向かないなど。。。 どちらかを妥協しなければいけないのかな・・と思っていますが もしかわいくて歩きやすい靴があればぜひ教えて下さい。
会社の行き帰りに歩いているよという方はいらっしゃいますか? こんな格好で歩いているよ、などのアドバイスがあれば よろしくお願いします。
|