Title: 赤い下着って・・・
Name: jasmintea
Date: 2003/4/2(Wed) 16:33
CommentID: 4517
Message: 先日、10000円の某下着メーカーの商品券を頂いたので、かなり嬉しくて、早速、ちょっと高めな下着を購入しに行きました。 で、購入してものは、ブラが7500円・ショーツが3,500円だったかな。 特にブラがデザインがすごーくきれいで一目ぼれだったのです。 でも買う際に、私が気に入ったのは、シャンパンベージュだったのですが、(これがキレイなシャンパンベーシュなのです・・・)店員さんと友達から、「これは絶対赤がオススメ!」「勝負下着!」と勧められ、迷いましたが、せっかく商品券で買えるのだし、普段買わないようなものを買うのもいいかな?と思い、ちょっとドキドキ(?)しながら赤を買ってしまいました。 赤と言っても、派手な色ではなく、赤とワインレッドの中間くらいで、バラのモチーフがあったり・・ととてもきれいです。 でもでも、赤なんですよね〜。。。 買った後、家に帰ってみて、やっぱり普段つけるには、透けも気になるし、なかなか着れないかな〜・・?と悩んでます。 きれいはきれいなんですが、普段にはどうなのかな? まあ、つけただけで気分は明るくなりそうだし、開運?があるとかって聞いたこともある気がしますが・・・どうなんでしょう? 店員さん曰く、結構赤って、(特に12月だけど)売り切れちゃうらしいのですが、そんなにみんな持ってるものなんですか??? ご意見お待ちしてます〜。
|