Title: ハワイ滞在中のワードローブ
Name: house-wife331
Date: 2003/5/10(Sat) 11:24
CommentID: 5034
Message: こんにちは! Travelのところに書き込もうかなぁと悩んだんですがタイトルにもあるとおり、ファッションのことでお聞きしたかったのでこちらにします! 急なのですが来週水曜からハワイに挙式・新婚旅行を兼ねて1週間行ってきます! オット・私ともに海外旅行が初なので(イマドキ!?)持って行く洋服がすごく悩んでいます! っていうのもやりたいことはショッピングだけではないので・・・。
・ダイヤモンドヘッドに登る ・せっかくの新婚旅行なので1回ぐらい良いレストランでディナー! ・ホテル内を探検(笑)!(おそらくこれは私一人です。) ・ハレクラニでサンデーブランチ。(でも泊まるところはハレクラニじゃないです(苦笑))
最低でも上記は決定してるんです、私の中で・・・。 でもそうするとどういうワードローブをそろえたらいいの?ってなってしまって。 おそらく皆さん海外旅行には馴れていらっしゃるんじゃないか!?と思ってスレッド立てました。
どなたか良いアドバイスくださ〜い!!
|