Title: ファッションの時期。
Name: minakatera
Date: 2003/5/17(Sat) 14:55
CommentID: 5117
Message: ファッションっていったい いつから意識し始めるのでしょう? オシャレに気を使う人と使わない人どこが違うんでしょう? 何が彼らを分けるんでしょう?
って話題を友達としていました。 (いつかLOVE板に書いた、 26歳の哲学科のもろA型クンとですが。)
で彼が『彼女ができない理由』として いつもあげるのは<ファッションしない俺を好きなってほしい> ファッションなんてくだらねえんだよ、、、てな 感じで私はいつも 『でもオシャレな人絶対的に人気はでるよ〜。』 なんていってるのですが効果なし。。
どうしたらファッションに気を使うようになるのでしょう。
彼女が欲しい欲しい欲しい、と相当うるさい割に(笑) オシャレは嫌いだ〜!!ってな感じぃ。。
どうしたら一定以上に清潔なカッコというか まぁマシかな。。程度のカッコをしてくれるのか。。
”なんかとりあえず”で周囲に同化しろとは言いません。 (埋没しろとは言わないけど、持ち味がもったいない。) 彼なりにオシャレを楽しむ程度の余裕を持って欲しいんです。
ちなみに彼の建前は『学生は就職が肝心。』 『それまでは彼女も要らない。』 だそうです。 そのわりに私には愚痴ばかりダッタリしてます。。 (〜_〜;)
ちなみに。。 私は彼女ではありません。。(笑あはは。。) (ゲイデハナイノデス。)
|