Title: アクセサリーのオーダー
Name: miyapy
Date: 2002/3/7(Thu) 15:35
CommentID: 873
Message: 1月にタヒチへ行って「黒真珠」買いました。 「バロック」という正球ではないいびつな形の パールアクセが欲しくて探したのですが、「これ!」という モノが無くて、結局粒を買いました。
現地の日本人店員さんから「そんなのをアクセにするなんて ヘンですよ」と冷たく言われてしまいましたが・・ そこは頑固な私!帰国して小さなショップで デザインをお願いしたら、お店の人が「珍しい」と とても喜んで引き受けてくれました。 ピアスのつもりで買った2粒はショップのデザイナーさんと 話し合ってリングとチョーカーになりました。 お値段も予定よりすごく上がってしまったけど 出来上がりがとっても楽しみ!
リングの裏には「The best is yet to be」 これからステキな日々が始まる・・というジョンレノンの 「Grow old with me」の1節を打ってもらいます。 オーダーされた方ってどういうデザインにされましたか? 私は今回が初めてだったので・・。
|