Title: 求む!クラシックガール/無地Tシャツ、タンクトップ
Name: punkin_instigator
Date: 2003/6/29(Sun) 01:16
CommentID: 5665
Message: 言葉の書いてあるTシャツが欲しいのですが、イマイチ好みの文字 やメッセージのものがないので自分で作ろうかと思っていて ベースになる無地のTシャツやタンクトップを探してます。 1000円くらいで買えるものじゃなくて、きちんとしたのが いいのですが、あまりシンプルな無地や服を買ったことがないので 思い当たるブランドやメーカーが無印くらい・・・。 黒、白はもちろんですが色が豊富だと嬉しいです。 どこか良いものを扱ってるお店をご存知ありませんか?
無地T、タンクの話ついでに。 アメリカのクラシック・ガールという下着類(キャミソールや パンツ)を豊富に取り扱ってるお店もご存知でしたら合わせて 教えていただきたいです。当初その無地タンクトップを使いたいと 考えていました。 アメリカのオフィシャルサイトを見つけて色々種類や色があることを発見。 嬉しくて早速オーダーしようとおもったら配達はUSとカナダのみでガッカリ・・・。 前に渋谷にあったお店で下着を見つけて以来ファンなのですが その店がつぶれてしまって買えるところを探していますー。
|