Title: ★バーゲンシーズン到来★
Name: honeypie
Date: 2003/7/6(Sun) 00:16
CommentID: 5719
Message: 今週末からバーゲン、始まっていますね。 皆さんはバーゲン、ゆきますか?どんなものを購入します?? 私は割とベイシックな物で秋も着られそうなものをメインに購入したり、していますが・・・
1つ迷っているのですが、サファリテイスト、ワーク系のものってこれからも流行するor 着ていても大丈夫なのかしら?? 丈短めのスプリングコートなのですが、、、袖を折り返して着るタイプの(折り返さなくても着られるかも)裏地なし、そして腰で結ぶタイプのベルト(共布つき)付きで、サファリテイストというか 前みごろに胸部分に2つ、ベルトの下にふたる左右にポケットがついた感じのスプリングコート、果たして来年も着られるのかな・・・と。
サイズが5号、、の私にとって結構ぴったりくる洋服のブランドって限られてくるので 「買い!かも」とおもったり、「来年着れるの?」とおもったり・・・ここは割りとおしゃれな皆さんも多いのでは?とおもうので、アドバイスなどいただけたら、、、と思います。 抽象的、ですみません。
|