カフェグローブ

CAFE カフェ BBSやミニブログ、CAFEのように自由に語りあうコミュニティ

powered by YAHOO!SEARCH

fashion

おしゃれに関することなら、なんでもOK。
気軽に参加してください。

恋愛Q&A 「ラブ道場」 恋愛Q&A 「ラブ道場」
恋愛に関する疑問や悩みはこちらから
彼を追い詰めてしまいました
気になる商品を検索! 気になる商品を検索してみよう!
今週の気になる商品はこちら
SATC   フープピアス  

投稿はメンバーの方のみに限らせていただきます。

最新の投稿 | スレッドへ | 新規スレッドをたてる | 検索 | ご利用方法 | BBS index

Title:

ライブの時ってどんな服?

Name: bambam Date: 2003/7/7(Mon) 10:45 CommentID: 5737
今月、久々にライブ(コンサート?)に行きます。
ライブ自体はもちろんす〜ごく楽しみなのだけれど、
それと同じくらい、何着ていこうかなって考えるのが楽しいです。

ビキニ+キャミソール+ヒップハングジーンズにしようかな
と思っているのですが、一緒に行く友達にやりすぎって思われて
しまうかなぁと心配でもあります。

皆さんはライブの時、どんな服装ですか?
いままで同じアーティストのライブに何度も行っているのですが、
大抵の方は 黒 なので、埋もれないようにしたいと思っています!!
よろしくおねがいします。

Related Message

5737 ライブの時ってどんな服? - bambam  2003/7/7(Mon) 10:45
 ┗ 5739 会場と客層による? - Luna2  2003/7/7(Mon) 13:06
 ┗ 5741 会場と客層は - bambam  2003/7/7(Mon) 14:04

BBSトップへ fashionトップへ

※このスレッドはバックナンバーのため、コメントを投稿することはできません。 書きこみしたい場合は、投稿するをクリックして、新しいスレッドを作ってください。

最新の投稿 | スレッドへ | 新規スレッドをたてる | 検索 | ご利用方法 | BBS index

注目の情報

Oggi×SELECT CafeコラボのギフトコーナーOPEN!

女性ファッション誌「Oggi」の誌上&WEBサイトで紹介中の厳選インテリア雑貨を、SELECT Cafeでご購入いただけます。大切な人へ、自分へ素敵な贈り物はいかが?

ピンクのホーロー鍋は、そのまま食卓に出しても♪ ≫

おしゃれ&高機能ウエアでスポーツをもっと楽しもう!
本当に自分の肌に合うスキンケアを探している 肌診断はコチラ→