Title: レナセール補正下着どうでしょうか?
Name: pingchu
Date: 2003/7/24(Thu) 18:21
CommentID: 5872
Message: となりの同僚がレナセールというショップの補正ブラを愛用しています。いままでワコール一筋だったのですが、バーゲンなどで購入する機会が多いのと、あまり親切に身体にあったブラを選んでくれる店員さんに縁がなかったのか、いまいち、胸が寄せきれてないようにおもい、ここらで多少の金額だしてもいいブラを!と思い立ちました。
同僚の話ですと、一度に7〜8枚購入させたり、余計なジェルなどを売りつけられるそうで、それでも長持ちしていいブラなので愛用しているとのこと。確かにサイズがワンサイズ大きくなったとか。とはいうもののその同僚はFカップなので・・。同僚はそんな売りつけに屈せず、3枚でいい!と強硬な態度でいつも買って来るそうで。3年に一度くらいしか行かないそうですが。
ちなみに私は割り箸体型で、貧弱な胸です。一応Bカップですが、サイドにパットを入れて寄せてる状態。年齢は20代後半です。こんな体型で補正ブラで効果あるのでしょうか?また、レナセールは売り込みに屈せずにがんばって購入するほどのものでしょうか?
もっとやわらかそうな胸になりたいんですよね・・・。 よろしくお願いします。
|