Title: ブラについて質問!
Name: Hanakomaru
Date: 2003/7/29(Tue) 13:02
CommentID: 5895
1月に出産し、トップもアンダーも(これは太ったってことですね、ショック)大きくなったのでブラを全部買いなおすことになりました。
とりあえずストラップレスになるタイプのベージュを2枚、普通のイエローのブラ1枚を購入しました。
そこで質問なのですが、
1.みなさん大体ブラって何枚ぐらい所有されていらっしゃるのでしょうか?
2.そのうちストラップレスタイプは何枚ぐらいでしょうか?
3.何色のブラが多いですか?お気に入りですか?
4.ベージュのブラはどのくらいお持ちでしょうか?
5.ブラってどのくらい期間で処分しますか?
今までブラってどうしても夏の薄着のことを考えてベージュばっかりだったんですが(色気なさすぎ!)、初めてイエローのブラを買ってみたらきれいな色のブラっていいなぁと思えて、他にもきれいな色を買ってみようかなという気になってきました。
また妊娠する前までワコールで買ったブラ6枚をまる4年ほど使ってましたが、さすがにクタクタになってました(笑)。みんなどのくらい使ってらっしゃるのかしら?
もう一人子供を作ろうかなと思っているので、またサイズ変わったら?と思うと最低限の枚数でいいかなぁと思ってますが、3枚じゃいくらなんでも少ないですよね。
もしよかったら参考にさせてください!
|