Title: スカート着たいんですが・・
Name: miyaya
Date: 2003/8/17(Sun) 22:32
CommentID: 6186
Message: こんばんは スカート着たいんですけど、なかなかいいものにめぐり合えません いや、めぐり合えないというのは間違いで、自分の体型にあったものがなかなかありません。 身長が153センチと低いので、試着するとふくらはぎぐらいまでになり、すっごく中途半端なんです。 30すぎてますので、膝上10センチとかのミニは抵抗ありますし・・・ 逆にロングだと重いし・・・ 膝が見え隠れするぐらいのがいいな−と探してるんですけど、なかなか。 決してスタイルはよくないんですけど、中肉中背で7〜9号を着る事が多いです。 なので、パンツスタイル(デニム多し)が定番。
今日、カーゴスカートとデニムのタイトを試着してきましたが・・ やっぱり合わない〜・・・断念
背の低い方、同じくらいの方に質問です! スカートも、ウエスト、ヒップ周りのお直しとか、丈詰めとか、やってますか? もしくはオススメのショップあったら教えてください!
|