カフェグローブ

CAFE カフェ BBSやミニブログ、CAFEのように自由に語りあうコミュニティ

powered by YAHOO!SEARCH

fashion

おしゃれに関することなら、なんでもOK。
気軽に参加してください。

恋愛Q&A 「ラブ道場」 恋愛Q&A 「ラブ道場」
恋愛に関する疑問や悩みはこちらから
彼を追い詰めてしまいました
気になる商品を検索! 気になる商品を検索してみよう!
今週の気になる商品はこちら
SATC   フープピアス  

投稿はメンバーの方のみに限らせていただきます。

最新の投稿 | スレッドへ | 新規スレッドをたてる | 検索 | ご利用方法 | BBS index

Title:

巻き物(マフラー・スカーフetc.etc..)

Name: bunnyrabbit Date: 2003/9/22(Mon) 11:23 CommentID: 6500
今日はとても肌寒いので何か襟元にも一枚ほしいかんじです。
これからの季節マフラーやストールも欠かせなくなってきますよね。

皆さんはどんな装いにどんな巻き物をあわせますか?
おすすめの巻き方の工夫、ついでに巻き物を使う時の髪型のアレンジなんかも色々お聞きしたいです。

やや脱線ですが、自分は巨頭・巨顔・首短で、大の巻き物恐怖症なんです。
ところが、今年ちょっと流行っている細長いマフラー。これ去年も出ていたので試しに巻いてみたら、自分の中では許容範囲でした。
自分と同じような悩みをお持ちの方にオススメです(笑)

Related Message

6500 巻き物(マフラー・スカーフetc.etc..) - bunnyrabbit  2003/9/22(Mon) 11:23
 ┗ 6551 ミラノ巻き - filippa  2003/9/26(Fri) 18:46
 ┗ 6660 細長マフラーのだらしなくならない攻略法 - CLASSIQUE  2003/10/14(Tue) 01:37
 ┗ 6666 沈んだのかと思ってました・・ - bunnyrabbit  2003/10/14(Tue) 13:10

BBSトップへ fashionトップへ

※このスレッドはバックナンバーのため、コメントを投稿することはできません。 書きこみしたい場合は、投稿するをクリックして、新しいスレッドを作ってください。

最新の投稿 | スレッドへ | 新規スレッドをたてる | 検索 | ご利用方法 | BBS index

注目の情報

Oggi×SELECT CafeコラボのギフトコーナーOPEN!

女性ファッション誌「Oggi」の誌上&WEBサイトで紹介中の厳選インテリア雑貨を、SELECT Cafeでご購入いただけます。大切な人へ、自分へ素敵な贈り物はいかが?

ピンクのホーロー鍋は、そのまま食卓に出しても♪ ≫

パリジェンヌに聞きました 美しく歳を重ねるために実践していることは?
おしゃれ&高機能ウエアでスポーツをもっと楽しもう!