Title: がっちり体型に似合う正統派のジャケットって?
Name: koko-y
Date: 2003/12/19(Fri) 23:47
CommentID: 7140
Message: こんにちは。 こんな私に合うジャケットを探しています。 ・デザインがオーソドックスで、丈夫で、長く着られる。 ・素材が良い。 ・価格は、7万円以下。 ・肩幅が広く、がっちり体型。加えて胸は大きめ、お尻も大きく、首が短く、手は長い。リンゴ体型。身長163cm。 ・顔は濃い。(父が奄美諸島出身なもので・・・。) ・髪の毛は、セミロング。色はほとんど黒に近い茶色。
こんな条件にあうジャケットは、一体どこのブランドもしくはお店にあるのでしょうか?? ちなみに、ラルフローレンは、なんか違いました。 (顔が大きいから???なんか襟の感じが似合わなくて・・・) あと、ANAYI・ナチュラルビューティーの雰囲気は、ちょっと飽きてしまい、今風なデザインより、正統派という感じのジャケットが欲しいです。
お仕事をがんばりたいので、大事な交渉の時などに使えそうな、 ちょっといいジャケットを探しています。 ばりばり働くお姉さま方、ジャケットにはちょっとうるさい方、 アドバイス、どうかよろしくお願いします。
|