Title: ストッキングの色選び
Name: cider
Date: 2004/2/6(Fri) 11:48
CommentID: 7493
Message: 先日,細かいダイヤ柄の肌色ストッキングを買いました。 家で片足履いてみると,思ったより色が濃い! でも色付きタイツというわけではないから,ただ単に肌の 色と合っていないおばさんストッキングに見える… 一回も履いて出かけることなくお蔵いり決定です。700円もしたのに…。オークションで売ってしまいたいけど,一度足を通したストッキングなんて売れないですよね….
普段,ストッキングをあまり履かないので,たまに買おうとすると色選びにとても悩みます。 肌色ストッキングの色選びって難しくないですか? 色の名前もまぎらわしくてよくわからない。 試着するわけにもいかないし,ときどき見本が下げてありますけど,いろんな色が束になって下がっているので探す気も失せる。。そこで試すとしても,手を入れてみる,しかないですよね。 足をいれた場合と伸び具合も違うので,あまり参考にならない気が…。
ほとんんど素足に見えるようなストッキングに出会いたいのですが,トライ&エラーで地道に探していくしかないのでしょうか…。 おすすめストッキングって,ありませんか?
|