カフェグローブ

CAFE カフェ BBSやミニブログ、CAFEのように自由に語りあうコミュニティ

powered by YAHOO!SEARCH

fashion

おしゃれに関することなら、なんでもOK。
気軽に参加してください。

恋愛Q&A 「ラブ道場」 恋愛Q&A 「ラブ道場」オープン
恋愛に関する疑問や悩みはこちらから
アドバイスやコメントのレスもどうぞ♪
気になる商品を検索! 気になる商品を検索してみよう!
今週の気になる商品はこちら
sex and the city   オーブリエ  

投稿はメンバーの方のみに限らせていただきます。

最新の投稿 | スレッドへ | 新規スレッドをたてる | 検索 | ご利用方法 | BBS index

Title:

ローリーロドキン・・・

Name: kiyoppy Date: 2004/2/16(Mon) 01:36 CommentID: 7580
大阪でローリーロドキン(アクセサリー)を扱っているお店があれば、教えてください。前から、ちょっと変わった(?)ネックレスのチェーンを探していたんですが、今井翼くん(タッキー&翼)がしているのを見て「このチェーンいい!」と一目惚れしてしまいました。主人が結婚10周年に買ってくれると言うので、探しています。

Related Message

7580 ローリーロドキン・・・ - kiyoppy  2004/2/16(Mon) 01:36

BBSトップへ fashionトップへ

※このスレッドはバックナンバーのため、コメントを投稿することはできません。 書きこみしたい場合は、投稿するをクリックして、新しいスレッドを作ってください。

最新の投稿 | スレッドへ | 新規スレッドをたてる | 検索 | ご利用方法 | BBS index

注目の情報

政井マヤさんのリアル・ルポ

外はまだまだ暑いけど、ファッションは秋モードに突入。フリーアナウンサーの政井マヤさんが、大好きな茶や紺の今季ファッションをリサーチ。ぬいぐるみが当たるプレゼントも

目移りしちゃう、秋ファッション! ≫

おしゃれ&高機能ウエアでスポーツをもっと楽しもう!
パリジェンヌに聞きました 美しく歳を重ねるために実践していることは?