Title: この冬の「元とれ」アイテム教えてください
Name: potatosalad
Date: 2004/2/16(Mon) 17:19
CommentID: 7584
Message: 街に一歩出ると春物新作ラッシュで、いろいろほしくなる この季節。 限られた予算でいかに効率的に買うかを考える今日この頃です。
冬の成功なくして、春の成功なし、ということで、 皆様のこの秋冬に買って成功した、「元とれ」アイテム をお聞きしたいです。
私の場合、セール1週間前に定価で買って損したかな と思ったら意外や意外週に2回以上は着ていたニット。 (今も着ています) フロントが斜めのカシュクール風深Vで、 ウエスト部分を少したるませる感じで着るもの。
流行ど真ん中アイテムで、こんな流行物を店員さんに のせられて定価で買ってしまった〜と最初は悔しかった のですが、かなり使える。
インナーに柄のカットソー、無地のキャミソール、 シャツ、、と何でももってこれて、表情が変わり あわせるボトムも選ばないキャメルカラー。
結局ベーシックアイテムが究極にはお得かも、 と思っても、そういうのは持っているし、 究極のベーシックアイテムこそがお得!と思って ベーシックばかりに走ると地味な女になってしまうんです よね。
かといってくせありアイテムばかりでもコーディネイトが 難しいし。
春もボトムはベーシックでトップスでちょっと遊ぼうかな と思っています。
|