Title: 姉からのプレゼント
Name: patsy
Date: 2004/2/16(Mon) 19:02
CommentID: 7588
Message: 先日は姉妹のことをカキコしていろいろ書かれたので、怖くてカフェグローブから逃げていました。もう、私たち家族のプライバシーには踏み込まないでください。私も姉ももうこれ以上詮索されたくありません。カフェグローブの方からも助け舟を出していただきましたが、一向に納まる気配がない・・・。2ちゃんじゃないんだから、スレと関係ないことで、荒らすのはやめてください。試験が近くてイライラしているので感情的になって苦言を呈してしまいましたが、あのスレで自作自演だと書き込んだ方、ご自身には自覚がないででしょうけれど、立派な、掲示板荒らしですよ
ところで、姉からは今日ジェリーバッグをバレンタインデーのプレゼントとしてもらいました。本家のBESSOとかよく雑誌に掲載されているマーガレット・ラブズ・ピーターのものではなくて、大型スーパーで3500円で買ったんですって。パチモンって声が聞こえてきそうだけれど、私は満足しているの。私の姉自慢でした。家族で褒めあって読んでる方は、気持ち悪いかしら?
|