Title: パンストの直履
Name: Tomoko-Tokyo
Date: 2004/3/16(Tue) 18:38
CommentID: 7753
Message: 皆さんショーツではご苦労されてるんですね。 皆はどうしてるんだろうとは思うものの、直接は聞けずに、 せいぜい雑誌かの情報しか無くて、試行錯誤してました。
ソングの食い込みですけど、あれって変にずれたり、引っぱ られれる感じの時って、本当に真中に食い込んで擦れて辛い 時がありますけど・・・
あと、ソング用のおりものシートって便利そうですね。 丸1日履いてると、クロッチ部分がよれて紐みたいになって、 おりものと合わさって悲惨な状態になります。 特にお気に入りとかですと悲しいですね。
あと、ジーンズなんかのパンツの時って確かにお尻が直接生地 に触れて、夏なんかは汗で張り付いてしまいます。 それとやはりソングがずれたりしてジーンズの股の折り返しが 直接当たって擦れたり、おりものが付いたりするのが一番気に なります。
表題ですが、私はパンストの直履ってしたこと無いんですけど、 外国では多いと聞いてます。 どなたかご体験されておられる様でしたら、使用感とかお聞か せ下さい。
|