Title: 男性用の時計について教えて下さい
Name: okimam
Date: 2004/3/16(Tue) 15:49
CommentID: 7748
同棲中の彼に突然ティファニーの指輪をプレゼントされました。 ブランドに疎い彼が精一杯選んでくれたのが目に浮かび、 とても感動しました。 そこで私もお返しに時計をプレゼントすることにしたのですが、 そういえば私もブランドに疎かった…
30万円前後の予算で百貨店で下見をしたら、オメガや タグホイヤーのクロノグラフが彼に似合いそうだったのですが、 お客さんが20代とおぼしきカップルだらけでした。 これらの時計は30代の男性が持つには若すぎなのでしょうか? 他におすすめの時計があったら教えていただけますか? それからIWC?の時計がすごく素敵に見えたのですが、 ここはどうなんでしょう。かなり予算オーバーなのですけど。
彼は営業マンで、野球部の恩師にもらった時計をもう15年 はめています。さすがに傷だらけで本人も気にし始めました。 今度の時計も10年20年平気で使うことでしょう。 こんな人に似合いそうな時計ってありますか??
|