Title: 靴は何を合わせたら・・・・?
Name: house-wife331
Date: 2004/6/14(Mon) 13:30
CommentID: 8226
7/11に親友の結婚披露パーティーがあります。 普通の披露宴とは違って親しい友人を招いたフランクなパーティーということで会場もクラブで新郎のお友達がDJでレコードを回すらしいです。 そこで当日の服装に合わせる靴のことで困っています。 招待状にも平服でと書いてあったのですが親友の晴れ舞台だし普段のTシャツにGパンで・・・というわけにはいかないし・・・。 服装はほぼ決まってるのですがどうしても靴をどういうのにしたらいいのか迷っていて・・・。 その服装とは トップ・・・黒のテロンとした素材の襟元が丸首のノースリーブ ボトム・・・LEVI’SのTYPE1 アクセ・・・パースの1連ネックレスとピアス&結婚指輪 (ヘアースタイル・・・ベリーショート) ↑こんな感じです。 ちなみに私は身長が176cmあるのであまりヒールのある靴は考えていないのですがパーティーだしやっぱりある程度ヒールがあったほうがいいんですかね??
どなたかアドバイスください〜!
|