Title: 自分にあうファッションとは?悩んでいます
Name: RMR555
Date: 2004/7/7(Wed) 00:40
CommentID: 8339
最近、自分のファッションに自信がもてません。 年齢(20代半ば)、性格、好きなテイストがうまく一致しておらず、 買い物に行っても何を買っていいのか分からない状態が続いています。 友人は「好きなものを買えばいいんだよ」といいますが、 それが私にとっては非常に難しいのです。 そのときの気分によって、ちょっとかっこよくいきたい時もあれば、女らしくいきたい、カジュアルにいきたい時もあって・・・ 好きなテイストがひとつに定まりません。 すべて買えるほど余裕があるわけでもなく・・・。
ちなみに、私は身長はそこそこありますが(163cm)、 かなりの童顔です。 女体型で、腰が張ってます。 年相応に見られたいのですが、毎日パンプスにタイトスカート・センタープレスのパンツというかっちりきれいめの感じは苦手です。ですが女らしさは大切にしたいと思っています。 「大人のカジュアル」というのが理想ですが、正直、 具体的なイメージがわきません。
皆さんはこのようなことはありませんか? 是非アドバイスをいただきたいです。 宜しくお願いいたします。
|