Title: ものでないなら…
Name: moe_sk
Date: 2003/10/10(Fri) 21:22
CommentID: 18350
Message: > できれば、「モノ」でないもの、目に見えないものがいいかなーとか思ったり、、、(何かの体験チケットとか)そう思うと予算も張るのかな?とにかく今とっても幸せな悩み中です。。
せっかくだからhappiness4youさんも一緒に楽しめることにしたらどうですか? 誕生日当日というのは無理でも、ちょっとかしこまったホテルのレストランで食事、とか、オペラ見に行くとか。 彼女の興味をもちそうなものをリサーチして、普段行かないところに2人で行くと、モノより、一人で体験してもらうことよりずっとあとになっても思い出に残るんじゃないかな。
友達をびっくりさせる計画たてるのって楽しいですよね。 私はプレゼントにしてもフェイント攻撃大好きです。
プレゼントの中にさらにもう一つ忍ばせておくとか、 花束をあげるのにも、ごめんねこれしか用意できなくて、って、 一輪の花を先にわたして、あとでどでかい花束をじゃーんと出すとか。 (私男性だったらもしかして相当キザなんじゃないだろうか(笑))
考えるだけで楽しそう。決まったらおしえてね。
|