Title: 私は実感体験中です。
Name: summer12
Date: 2003/10/16(Thu) 13:32
CommentID: 18454
Message: 私は自分の環境がとても嫌でした。 でも、どうしていいのかわからない。 友達に聞いても、同調されるだけで解決しない。 もんもんとした日々が続きました。
いつからか、ノートに素敵な人に出会いたいとか 自分の環境を変えたいと独り言のように書き始めたんです。
そしたら、7月に素敵な人に出会いました。 その人にはさらに凄い人が仲間にいて、 それをきっかけに 私はどんどん変わり始めたんです。 脳みそがたまねぎのようにむけて、 腐っていた部分が剥がれ落ちました。 雨ばっかり降り続けていた時に太陽がパーッと顔を出したような感じです。
自分も凄い人たちに一歩でも近づきたいと思うようになりました。 最近は、よく会ってシゲキをうけています。 そしたら、今までむかついたり、キレたりしてたことが なんでもなくなりました。
私はやりたいこが浮かばなくて、夢なんてなくて 目標がなかったから、つまんない毎日だったんです。 でも、今は目標ができてひとまわり大きくなったかなって感じています。
|