Title: 気持ち半分他半分
Name: hetare
Date: 2003/10/22(Wed) 21:34
CommentID: 18550
ただ10人いて1人だけそうだったりすると 双方ともそれが当然と思ってても双方の事 ちょっと●●じゃん?とか思ったりしませんか? 口には出さないけど。
加えて言うと制服は洗濯機で洗えるのですが 痛みやケバ立ちを思うとやはりクリーニングです。 しかも何ヶ月かに一回。矛盾しすぎ。 だったら洗濯機で月に一度だろって【笑】
机は別にしてもブラウスは臭いが気になります、ヨゴレより。 多分周りにはわからないけど私自身が【きっとクサイのよ】と 気が気でないので。それを香りでごまかすなら 洗濯したのを着ればいいのだからと。
ぞうきんも漂白して白い方がいいじゃん、とかね。
無意識のウチにそう見られてる自分、 hetareさんはちゃんとしてる、気配りが出来る、って 知らず知らず演じてるのかも。 なので年々自宅の堕落が加速してます。
親には【アンタ、会社でどうしてるのよ】と呆れられてるし 会社では【部屋もちゃんとしてそう】とたいそうな誤解を 受けてます・・【汗】
|