Title: 私は紙派です
Name: suikagirl
Date: 2003/10/29(Wed) 10:40
CommentID: 18635
Message: お役に立てるかどうかはともかく、私は紙派です あ、でも 携帯のカレンダーにも簡単なスケジュールを入れています 「何時に マッサージ」とか・・・ アラームを鳴るにしているので 忘れ防止にいいですよ。 携帯スケジュール管理ができるタイプも売られているみたいですね
月めくりの手帳にスケジュールを書き込み、 住所などのデータはパソコンと送られてきた手紙の束にあたっています きわめてアナログ・・・
中身を替えるやつは 表紙に飽きてしまう。 新年は手帳もまっさらにしたい!
> generalでいいんだろうかと、思いながらお伺い > させてください。 > > 仕事とプライベートのschedule管理、 > どこのメーカの手帳(紙/携帯/PDA)を使われてます? > 今のに満足してますか? > > 私は、ここ何年か薄い月めくりの手帳を使ってきました。 > Delfonicsの定番手帳も、中身だけ替えるルーズリーフ > 型もどうもあわず&飽きてしまい。 > > 先日パルコでDelfonicsより可愛い版をみつけ、 > 使ってるんですが、なんかいまいちです。 > (IT業界で食ってるのに恥ずかしながら、現在 > 仕事の予定はoutlook印刷->プライベート版とは別出しです) > > > 周りにはPDA、携帯、かわいい紙の手帳に限ると > 色々なので、ふと、一般には紙派が多いんだろうか、 > 何かの端末が多いのかなと思い、投稿してみました。
|