Title: 同じ体験
Name: harujudy
Date: 2003/10/29(Wed) 13:07
CommentID: 18642
私も全く同じような体験をしてます。 いつも私が彼女の母親的存在でした。 事があるごとに呼びつけられたり、又その甘え方がすごく上手いんです。 私が結婚して彼女は独身。 私が結婚を決めたとき、明らかに祝福している様子ではありませんでした。 嫌味を言われたり、「あなた結婚したかったのね」って。 段々と距離を置いてずらすようになりました。 そのうち、「避けてる?」ってメールがきて、返信しないとそれっきりです。 今は音信不通です。 彼女から電話が来るたびに不愉快になっていたのが、今では存在そのものを忘れるほど疎遠になりました。
一生付き合いたくないなら、思いきって無視して相手が諦めるのを待つしかないかな〜って思います。 そういう人って変に前向きで自分が嫌われるとかがわからないとこもあると思うからです。 それだけ自分しか見えてないと思うから。 頑張ってください
|