Title: 一生付き合ってゆきたいとは・・・
Name: gershon
Date: 2003/10/29(Wed) 14:34
CommentID: 18644
Message: harujudy さんレスありがとうございます。 彼女とはこの先付き合って行かなければならない接点は 見つかりませんが、彼女自身すでに何人かの友達を失っています。 結婚や引越しを機に連絡を教えてもらえなくなったり、実家に連絡してもそのご家族からも教えてもらえなかったりといった具合です。 >そのうち、「避けてる?」ってメールがきて、返信しないとそれっきりです。 >今は音信不通です。 「避けられてる」と感じてもそれっきりにならないのです。 かえって執拗に連絡をしてくるように感じられます。 ここで私も切り離す行為はできますが、それでは彼女が何も変わらないのが納得できません。もう少し分別のある行動をして欲しいし、子を持つ親として大人になってもらいたいです。 時間が解決すると、ここ何年も思ってきましたが、だんだん悪化しているようで・・・ 今の私自身が他力本願になっていますが、いろんな角度からのご意見をいただけたらと思っています。
|