Title: んーん。気づきました。
Name: tsuji-m
Date: 2003/10/30(Thu) 11:44
CommentID: 18673
Message: > 電子化になっちゃいました。って、Palm とかじゃなくて、www.yahoo.com で済ませてます。仕事のスケジュール・トラッキングは、グループウェアで管理されているので、そっちにお任せだし、
うちも同じようなものです。
ただ何かの予約や約束とか、朝9時から週3で会議が つづくと、なにかを忘却してしまうんです。 おお、そんなんもあったか。と。多分忙しいの嫌いで。
2,3回遅刻してさすがにまずいらしいと思い、仕事は 紙に印刷するにいたってます。今日も有休でよかった よな?と どきどき。
いい手帳がみつかったら、その年は気分がよくて、 10年ほど買い換えてたもので; いいのが見つかれば、書くのもhappy->忘れ物も へると思おうとしてたんですが、なんか気づきました。
手帳が気に入らないだけじゃなかったみたいです。
でもしょうがないんで、 私の代わりに覚えてくれ、アラーム機能ももち、最小限 メンテですみ、かつ手で書くことも、ガワに愛らしさを 備えたものを探してます。 仕事できるのオーラでdeneuveさんに嫌われてもいいや(泣)
|