カフェグローブ

CAFE カフェ BBSやミニブログ、CAFEのように自由に語りあうコミュニティ

powered by YAHOO!SEARCH

general

フリーテーマのスペースです。カフェで友だちと
雑談するように気楽に楽しもう!

恋愛Q&A 「ラブ道場」 恋愛Q&A 「ラブ道場」オープン
恋愛に関する疑問や悩みはこちらから
アドバイスやコメントのレスもどうぞ♪
「保湿商事」に突撃訪問 「保湿商事」に突撃訪問
ウルウル肌自慢の働きウーマンに
潤いの秘密を探る!

投稿はメンバーの方のみに限らせていただきます。

最新の投稿 | スレッドへ | 新規スレッドをたてる | 検索 | ご利用方法 | BBS index

Title:

オフ会板へのお誘い

Name: mayumayu Date: 2003/11/2(Sun) 16:28 CommentID: 18739
みなさん、こんにちは。mayumayuです。

ちょっと宣伝に参りました。

この度、東京都内にて第3回焼酎オフを開催することになりました。つきましては、現在日程をご相談しているところですので、御興味のある方はオフ会板にどうぞお越しください。

他にも、先日終わってしまったようですが、名古屋オフや、これから開催の大阪オフなども企画されているようですので、ぜひご覧になってくださいませ。

よろしくお願いいたします〜。

Related Message

18739 オフ会板へのお誘い - mayumayu  2003/11/2(Sun) 16:28
 ┗ 18784 東京焼酎オフ、11月26日にさせていただきます。 - mayumayu  2003/11/4(Tue) 12:09

BBSトップへ generalトップへ

※このスレッドはバックナンバーのため、コメントを投稿することはできません。 書きこみしたい場合は、投稿するをクリックして、新しいスレッドを作ってください。

最新の投稿 | スレッドへ | 新規スレッドをたてる | 検索 | ご利用方法 | BBS index

NEWS 注目ニュース

ポジティブな美の秘訣教えて!RoC woman野村友里さんインタビュー
ピクニックレシピ