Title: オマケつき投票日
Name: happyyappy
Date: 2003/10/30(Thu) 16:01
CommentID: 18684
Message: 【Cafeglobe.comスタッフのひとこと】 衆議院総選挙、もうすぐ投票ですね〜。じつは私、“投票所”に行く楽しみがありまして。というのも、投票所が小学校なので、投票を済ませたら鉄棒をやることにしているんです。からだが軽かったあのころを思い出し、前まわりや空中前回りなぞ。今のところ、逆上がりは厳しいながらも「かろうじてクリア」とホッとしながら小学校をあとにしています。今回はマニフェストのおかげで争点がわかりやすい。おまけの鉄棒を楽しみにじっくり選ばなきゃ。(編集部・はらだ)
@↑「Cafeglobe.com 今日の新着情報」からの抜粋!!
なんというステキな投票日のオマケ!! 気づかなかった、ありがとうヽ(^。^)ノ 私も、投票所、小学校です。(^_^) 数年前、公園で鉄棒で逆上がりが出来なくっててショックでした。 小学生の頃は軽々と前に後ろに鉄棒少女だったのに・・・。 投票日にトライです。 うんていは事故があったから小学校から消えているのかなぁ? 久々にやりたい!!
なーんて一人で盛りあがってきました。
ズレでごめんなさいね。。。
|