Title: リラックスしつつ有意義に
Name: emari
Date: 2003/11/1(Sat) 23:20
CommentID: 18728
Message: > 仕事から帰ってきて、家事を終わらせ、ほっと一息つく時間帯。かといって寝るまであと2・3時間といった感じかな? > > 皆さんはどんなことをして過ごしているのでしょうか? > 私は有意義に過ごしたい気持ちが半分、リラックスして過ごしたい気持ちが半分なんですが、秋の夜長に(もう冬?)何かしたいなーなんて思ってもいます。 > > 何かいいアイデアをお持ちの方がいれば是非ご紹介くださいませ!
こんばんは。
私も平日は帰宅してからお風呂に入って、寝るまでにそんなに時間はないのですが、最近はお気に入りのしっとり系CDを流しながら、美味しいチョコを食べつつ、本を読むというのが定番です。
CDはプロフにも書いたけど、Michael BubleかDido。チョコはBABBIとかテオブロマとかが好きです。本は洋物ミステリーかな。今はP・コーンウェルのBlow Flyを読んでいます。
前は主にネットサーフィンだったけど、家に帰ってきてまでPCに向かうことも無いかと…。
ご参考になれば。
|