カフェグローブ

CAFE カフェ BBSやミニブログ、CAFEのように自由に語りあうコミュニティ

powered by YAHOO!SEARCH

general

フリーテーマのスペースです。カフェで友だちと
雑談するように気楽に楽しもう!

恋愛Q&A 「ラブ道場」 恋愛Q&A 「ラブ道場」オープン
恋愛に関する疑問や悩みはこちらから
アドバイスやコメントのレスもどうぞ♪
気になる商品を検索! 気になる商品を検索してみよう!
今週の気になる商品はこちら
sex and the city   オーブリエ  

投稿はメンバーの方のみに限らせていただきます。

最新の投稿 | スレッドへ | 新規スレッドをたてる | 検索 | ご利用方法 | BBS index

Title:

ありがとうございます!!

Name: a-ko Date: 2003/11/5(Wed) 12:46 CommentID: 18804
さっそく書き込んで頂いて、うれしいです。

> 絵画に関しては、作者の死後、50年を経たものについては、著作権は無くなりなり、人類共通の財産となるようです。

なるほどー、いい考えですねぇ(?)

> 是非 下記まで問合せしてみてはいかが?
> 電話でも教えてもらえるみたいです。

うぅ、細かいフォローまで、、、本当にありがとうございます(T_T)
後で一応念の為、電話して聞いてみようかと思います。

ステキな絵を使いたいけど、でも違法なことをしてしまっては主催者さんに申し訳ないし、と悩んでいましたが、これでスッキリしそうです!
ありがとうございました♪

Related Message

18800 著作権について - a-ko  2003/11/5(Wed) 11:01
 ┗ 18802 お役に立てれば。 - mangetu  2003/11/5(Wed) 11:59
 ┗ 18804 ありがとうございます!! - a-ko  2003/11/5(Wed) 12:46

BBSトップへ generalトップへ

※このスレッドはバックナンバーのため、コメントを投稿することはできません。 書きこみしたい場合は、投稿するをクリックして、新しいスレッドを作ってください。

最新の投稿 | スレッドへ | 新規スレッドをたてる | 検索 | ご利用方法 | BBS index

注目の情報

学びの秋を先取りしちゃおう!

夏のバカンスの後は・・やっぱり自分磨き!9月から新しいスタートを切りたいアナタにオススメの習い事は『英会話』。癒しのリラックス空間でプライベートレッスン体験してみませんか?

今なら夏美人キャンペーン中 ≫

おしゃれ&高機能ウエアでスポーツをもっと楽しもう!
パリジェンヌに聞きました 美しく歳を重ねるために実践していることは?