Title: Re:頑張って!
Name: brave
Date: 2003/10/19(Sun) 19:39
CommentID: 18495
Message: > MT車に乗ってはや五年。 > 不都合は感じないですよ〜〜。 > 何でも慣れです。それに、自分で動かしている!と言う感覚が車を運転する時には大切だと思います。事故を防ぐためにもね。 > これから高速教習とかに入るのかな??キャーキャー言いながら運転した事が懐かしいです〜〜。
rossettoさん、ありがとうございます。MTを乗りこなしている女性、素敵です!尊敬します! 最大限の努力をしてMTになれることに、とても前向きになれました。 ですが、たまたま嫁に来たところが大阪の次に運転マナーの悪い、愛知県それも全国的に悪名高い三河ナンバー地域でして。ウィンカーを出さないなんて毎日のように見ますし、いきなりさらに頻繁な車線変更も日常茶飯事。もちろん事故も多いんです。助手席にいても何度ヒヤっとしたことか。 免許取得後のほうがかなり覚悟がいる感じですが、まあめげずにやるしかないですね〜。
|