Title: ありがとうございます!
Name: tea-leaf
Date: 2003/11/11(Tue) 00:48
CommentID: 18916
Message: 非常にささいな質問だったので まさかこんなにたくさんのレスをいただけるとは 思ってませんでした。 とてもうれしいです!
どうも友達はお店の人に悪いとか箱がもったいないとかではなく ひとりで食べると思われるのが恥ずかしいみたいです。
わたしはkurumikunさんやhi-tanさんのように ひとりで食事するのも平気なもんで 日頃からみんなに感心されておりました。 なので、ひとりで食事するのに抵抗がある人が多いってのは 知っていたのですが、ケーキをひとつ買うのも抵抗があるとは 思わなくて結構驚いたんですね〜。
今回たくさんの人からレスをいただいたおかげで いろんな方の考えを聞くことができました。 ひとつだけ買える人とひとつでは買わない人。 買わない人にもそれぞれの理由があって・・・。
ケーキを買うことだけでも人っていろんなこと考えてるんだなー、 ってとても楽しかったです。 おひとりおひとりにレスできなくて、すみません。 みなさん、ありがとうございます!
|