Title: やっぱりそうでしたか
Name: DeepSouth
Date: 2003/11/11(Tue) 14:00
CommentID: 18925
Message: どうも私の質問に対する彼の反応がおかしかったので、気になってたのですが、そうだったとは迂闊でした。保険自体は事前に保険屋に話しておけば実際の保険屋での点検・契約書にサインする5日前までにさかのぼって車を買った時点で保険が有効なことまでは知っていたのですが、保険屋さんから FAX が必要だとは知りませんでした。
車を買うときのサインに「保険は自分で全部用意してる。ディーラーには責任無い」ってことこにサインをするときに、もう一度「保険はカバーされているよね」と質問したのだけど、そこでも「大丈夫だよ」って一点張で平気な顔して言っていたのでついサインしてしまいましたが、やっぱり正式な保険屋さんからの書類が無い限りダメだったんですよねぇ。冷汗ものです。
とりあえず今から彼の上司への正式な苦情を書きしたためて、同時にそれを Federal Better Business Bureau / および local chambers of commerce へ通報することにしました。
いい加減なお仕事をする人、会社は嫌いなので徹底的に抗議したいのですが、他に通報すべきところ、もしくはもっと適切な対応があったら教えて頂けると嬉しいです。
|