Title: くやしいです
Name: moe_sk
Date: 2003/11/12(Wed) 14:45
CommentID: 18946
どういうことについて説教されるのかはわかりませんが、おおかた若い女性の反応をみて楽しんでいるんだと思います。やってる本人は圧倒的に強い立場にいるわけですもんね。
考えたくもないとは思いますが、そういうのって好意の裏返しだったりするケースもあるみたいですよ。子供じゃないのにね。私の場合じょじょにセクハラ方面へ移行してゆきました…。
でもここまでだと、相談できるそれなりの機関にいってもいいのかしらと思います。 それからこの性格だと過去の被害者もいるように思えるので、他の女性社員さんに相談できたりしませんか? なかなか打開はでいないとおもうけど、対処法とかわかるかも。
ご家族に心配かけたくない気持ちはよっくわかりますが、himechanさんもため込まないようにしてください。 死んだ方がいいのかな、なんて悩むんだったら、会社辞めちゃってください! そんなことぜったいないんだから!
あとは、過剰反応しない、というか淡泊な反応が一番相手にとって面白くないんだと思うので出来る限りそうしてみるとか…。
なんか悔しいです。 無理しないでね。
|