Title: ひどい!!かわいそうすぎる!!
Name: hiromidurand
Date: 2003/11/12(Wed) 23:21
CommentID: 18961
Message: そこまで人に対してひどい暴言を吐ける人は客観的に見て異常者です。病気です。 上司だろうと、人間として彼はおかしいことをあらためて認識して下さい。そして貴方は全然悪くないことを。もしhimechanさんにミスがあったとしても、それはみんなにおこり得ることだし、普通は上司は部下のミスをかばうものであると思います。部下のミスはあくまで自分の管理ミスですよね? 今はすごく傷ついてしまっていると思いますが、自分は悪くないこと、不当に傷つけられたこと、そして上司でも社長でも大統領でも言ってはならないことがあるということ、忘れないで下さい。社会的な関係はあるとしても、最後は人間対人間ですから、雇用者であろうと被雇用者であろうとお互いに対するリスペクトは必要なのではないでしょうか?
出来ればそういう異常者からは離れた方が得策なのでしょうが・・・ いったん離れてみるとあれは何だったんだ?と思えるのではないでしょうか?
|