Title: みなさんありがとうございます。
Name: himechan
Date: 2003/11/13(Thu) 12:18
CommentID: 18974
Message: この掲示板に書き込みしてから内容が内容だけに重いだけに掲示板を暗くさせてってまずかったかなと思い反省しました。
少ししてからもう一度掲示板を覗いたらレスが・・・なんかとっても嬉しいです。そして書き込みしてよかったんだって思えるようになりました。私ひとりじゃないのだって・・・もう少しがんばってみよう!
昨日帰りに気分転換にレース編みの道具を買って帰りました。何もせずにいるとずっと考えてしまうので、そういう気持ちになれたのも本当に皆さんがあたたかいメッセージをいただけたからだと思います。
一つ気がかりなのは今月末食事会があるのですがもちろん社長もさんかします、お店が偶然だと思うのですが私の苦手な中国料理なのです。苦手だと聞きつけて、「好きにさしてやる。とか口に押し込んでやる。」などどいわれました。これはいかがなものなのでしょうか? みなさんだったらどうされますか?私は正直言って行きたくありません。どうやら職場の方もこの前の一件(土下座)知ってるみたいで、面白おかしくいわれたら・・・そればっかり考えてしまいます。現に職場の方も少し態度が変わってきているのは事実です。
本当に長々とすみません。そしてありがとうございました。
|