Title: 心の準備中
Name: moe_sk
Date: 2004/1/7(Wed) 18:54
CommentID: 19449
Message: 私もimomushiさん同様30歳を迎える準備期間です。 私には嬉しいツリーでした。 やっぱり節目という意識があるのかこのところ今までを振り返ってみることが多くなりました。 パートナーもいないので結婚にも焦りが…。 こればっかりは考えてても仕方がないんだけど。 気持ちは20代前半から変わってないみたい。なんかまだまだ子供っぽくて大丈夫なのかしら。
皆同じようにちょっと憂鬱になったり焦ったりしているのかな。 hanazouさんとriokaさんの書き込みにちょっとほっとしました。 思えばこんな話今まで先輩ともあんまりしなかったんだな。
20代を振り返ってみて思うことは、ちょっと仕事に偏りすぎてたなということ。 とにかくがむしゃらでした。少し勿体なかったかな、と思います。 なので今年は新しいことを始めたい。勉強とか習い事とか。 そしてもう少し外の世界ともつながりをもっていきたいです。
|