Title: 同感です。
Name: mint_tea
Date: 2004/1/7(Wed) 20:58
CommentID: 19452
Message: 30才になるのが楽しみでした。 なった時は”きゃっほ〜い♪”って感じで飛びこむ気分でした(笑)。 誕生日の3ヶ月と少し前に”あ〜、もうすぐだなあ。”って思って、 100日前からのカウントダウンの表を作って、毎日チェック入れて。 それから毎朝同じ時間にベランダから空の写真をとってみました。 誕生日が12月なので、だんだん夜明けが遅くなって、 同じ時間でも空の風景が変わっていくので、面白かったです。 なる瞬間については、そんな風に個人的なイベント化させて 楽しんじゃいましたね。 (・・・・結構おバカかも・・・。)
周りはなんだかんだうるさかったけど、気にもとめず・・・。 さりげなく流れのままに、30代に入っていこうと思いました。
いい歳のとり方ができると、歳と共にどんどん自由になれる。 そんな言葉を聞いたことがあります。 歳をとって失うものもあるでしょうが、手に入れるものだって たくさんあるはず。自分次第でどんどん面白くできる! そう思っています。 そして今は、”40歳の自分が面白そう♪”って思えるように、 日々楽しく努力です♪
|