Title: すごい参考になります。
Name: imomushi
Date: 2004/1/8(Thu) 10:50
CommentID: 19468
30歳になってしたいこと…ずーっと考えていたんですが コレということがまだ見つからないのが本心です。
2年前から興味があったことで習い事を始めてたんですが、まだまだひどいものなので30代もコレを継続していくことは決めています。年を重ねるにつれもっと学びたい知りたいという欲求が20代はじめに比べるとものすごく高まってるんですよ。
それかこれから使い続けられそうな何かを購入する。 もちょっと考えてるんですが。まあこれは誕生日までの数ヶ月で探しだそうっと。
これはかなうかかなわないか、1ヶ月くらいイタリアを旅行したいです!!これでは会社辞めなきゃなのでいつかということにしておきます。
みなさんのお答えに比べてかなりお恥ずかしい返事になってしまいましたが、とにかくこれから始まる30代を楽しんでいこうとおもっています。だからいっそのこと声を大にして「私30歳だよ」って言いたいです。(いまの29というのがすごい中途半端で)そして言えるような魅力的な女性になろうと思ってます。 まわりにも30代をエンジョイしている人が多い反面、結婚していないぶん多少(かなり?)焦りはあるんですけどね。
まだまだ、オバサンなんて言わせないわよ〜(笑)
|