Title: 自分らしく
Name: mil
Date: 2004/1/8(Thu) 11:56
CommentID: 19469
やっぱり自分が20歳に感じてた30代って、 実際迫ってみるとあっという間。 結局誕生日とか年齢って節目ではあるけど、いつまでもそれが 楽しみでいたいなあと思います。 と同時に、年齢に縛られず好きなことを自由に楽しむ、頑張る 前向きな自分になりたいです。
私はいつも友達の誕生日に会えない時はバースデーカードを 送っているのですが、1人の友達は、毎年毎年必ず誕生日前から
「もうおばさんだよ、はああ・・・」 「もう○歳、milはあと半年も先でいいよねえ」と 後ろ向き発言をするので、もっと楽しめ!といつも勝手に 諭してます。その考えだけは、持ったらかなりネガティブな人間になりそうだし、ほんとに考え方から「おばさん化」しそう。
ちなみに30歳の誕生日は「振袖写真」を撮りにいってみようと 思ってます。 他の方の車とかの夢に比べると、ちっちゃい〜・・・けれど、 自分のやってみたいことをやって、「やった〜、30だ〜」と 迎えたいものです。
|