Title: 男であるとか女であるとかって、
Name: hmaenaka
Date: 2004/1/26(Mon) 12:43
CommentID: 19745
kingyobatiさん、こんにちは、ご無沙汰だな! kingyobatiさんが、harukoママからのポストを そのまま出された事に、あららって、思った。 そして、harukoママの文章を見ても、あららって思った。 ここまで来たら、どっちもどっちだな!ってのが私の感想です。
ところで、kingyobatiさんは、ここでどう見られたいの? 女らしいって見られたいの? 私は、kingyobatiさんが男か女か知らないし、 どっちでもいいよ。 ただ、会った事が無い以上、文章で勝手に想像すると、 私や私の周りの女が書かない文章や言い回しが出てくるので、 男?ってふと思う時が確かに私はある。 kingyobatiさんが、私に係る人には非常におんならしいって 言われますとか書いちゃうから余計に、そんな事を どうしてわざわざ書くのかなぁって、不思議なの。 以前、私もkingyobatiさんに聞いた事があると思うの。 男or女って。 だけど、本当は、どうでもよいの。女であろうが男であろうが。 自分が、ここでどう思われ様が、そんなに気にする事なのかなぁ。 私は、ここでどう思われても平気だな。 だって、私が大切にしたい人にだけ、私の事知ってもらえれば いいから、どうでも良いってのは、語弊があるけど、 それに近いかな。 ここでも、会いたい人には、会っているし。 だって、本当に分かってもらいたければ、私は、その人と 会いたいですから。会わないと分かり合えないと思っているから。 私から、会いましょうよって言っているし。 それで、素敵な人達と出会うことが出来たし。 そして、カフェグローブが、良いBBSなのかとか、カフェグローブが どうだとかは、私には全然関係ない。 だから、何も求めてないな。 色んな人から色んな話が聞けるには、良い場所だとは、思います。 しかし、結局、決めるのは何でも最終的には、自分だから。 人の意見に左右されるような年齢でもないって事かな、私の場合。 kingyobatiさんが納得行くような答えって 人からは、出ないのではないかなぁ。 kingyobatiさん自身が出す事ではないかなぁって思います。 人から言われる事にいちいち気にしてたら、時間が勿体無いよ。 何か言われて気に入らなくても、「あっそう、だから」って、 思えばいいやん。ってのが私なんだけど、 みんながみんなそうじゃないものね。お疲れ様でしたね。
|